Агрессия и роскошь. Bentley презентовал свой самый быстрый автомобиль

комментировать
Стоимость Continental Supersports составит около 300 тысяч долларов
© Bentley

Стоимость Continental Supersports составит около 300 тысяч долларов

Британская компания Bentley презентовала свой самый быстрый автомобиль.

Новый Bentley Continental Supersports способен разогнаться до сотни за 3,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 336 км/час.Такой разгон стал возможен благодаря самому мощному двигателю в истории Bentley - 6.0-литровому W12 мощностью 700 л.с, а также благодаря инновационной системе забора воздуха и распределения крутящего момента, сообщается на официальном сайте.

Стоит отметить, что новый спортивный Continental получил более агрессивную внешность с карбоновыми акцентами. Важную роль отвели аэродинамике, поэтому автомобиль «одели» в боковые юбки и установили спойлер. Интерьера спорткара также имеет ряд отличий в сравнении с предшественником. Здесь установлены специальные кресла, а в элементах дизайна присутствует хром и карбон.

Как и другие автомобили Bentley, новый Continental Supersports можно максимально персонализировать, выбрав один из сотни уникальных цветов кузова и необходимые опции. Сообщается, что автомобили будут выпущены лимитированным тиражом, а стоимость Continental Supersports составит около 300 тысяч долларов.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: