Абсолютная мощь, или Прорыв, который мы так долго ждали. Что представляет из себя революционный смартфон Vertu Signature Touch

комментировать
Абсолютная мощь, или Прорыв, который мы так долго ждали. Что представляет из себя революционный смартфон Vertu Signature Touch

Легендарный британский бренд мобильных телефонов класса люкс представил новое поколение смартфонов. Новый Vertu Signature Touch — это Bentley мира телефонов, который с каждым обновлением становится лучше и мощнее, сохраняя классическую стильную форму.

Новый флагман, и правда, сделал значительный шаг вперед. Сохраняя верность английскому качеству и педантичности в сборке смартфона, “под капотом” Vertu спрятали топовую начинку, о которой пользователи масс-маркет девайсов могут лишь мечтать. 5,2-дюймовый экран с разрешением в 1080р покрыт устойчивым к царапинам сапфировым стеклом пятого поколения. Сзади установлена 21-мегапиксельная камера, оснащенная двойной LED-вспышкой. Эта малютка, разработанная Sony, получила собственный процессор и умеет записывать видео 4К.

 


signature_touch_garnet_calf_004-horz_02


Само устройство — это не просто еще один симпатичный телефон на рынке из сотен моделей. В руках он лежит спокойно и уверенно: едва ощутимая бархатистость кожаного покрытия и прохлада титана, благородный глянец сапфирового стекла и выдержанный, несколько строгий дизайн. Новый Signature Touch смотрит на тебя, как вышколенный дворецкий, личный камердинер — невольно хочется выровнять бабочку или поправить фалды фрака, подмигнув, мол, спасибо, Дживс. 

Облачение этого джентльмена мира смартфонов пользователь может выбрать самостоятельно. Благодаря услуге “Cделано на заказ” устройство можно сделать отражением собственного стиля — дизайнеры компании используют обработанную вручную натуральную телячью кожу, а также кожу аллигатора и ящерицы, доступны тысячи комбинаций цветов и текстур. Под титановыми створками на задней крышке телефона скрыта подпись мастера, который вручную собрал аппарат в тихом британском городке Черч Крукхэм. В столичном бутике Vertu владельцы девайса могут сделать гравировку личного послания, инициалов или даже логотипа своей компании.

 


signature_touch_craftsmanshipimages_001


Новый Signature Touch работает на Android 5.1 Lollipop, который оживляет восьмиядерный 64-битный процессор Snapdragon 810. Компания пообещала регулярно обновлять оболочку для устройства, открывая пользователям последние возможности ОС. Внутренняя память смартфона составляет 64 GB, производитель также позаботился о слоте расширения microSD, незаслуженно игнорируемом в популярных массовых смартфонах.

Отдельного упоминания заслуживает качество звучания нового Vertu – объемный звук Dolby Digital и рингтоны в исполнении Лондонского симфонического оркестра. Смартфон звучит эпично и величаво, сложно поверить, что такой чистый звук идет из устройства размером с ладонь.

 


titan_02_053_r3_rgb_high_res


Каждый владелец нового Vertu Signature Touch получает личного консьержа бесплатно на 18 месяцев. Специальное приложение — всегда доступное нажатием специальной рубиновой клавиши – моментально соединяет пользователя с помощником, готовым отреагировать на любой запрос. Срочно нужна бронь в лучший ресторан или билеты на отдаленный курорт? Консьержи Vertu моментально сделают это. Более того, со временем помощник все лучше узнает своего клиента, делая сервис еще более персонализированным.

В киевском представительстве Vertu отметили, что украинцы активно пользуются услугами консьерж-сервиса. В столичный бутик порой заходят благодарные клиенты, рассказывая удивительные истории о невидимых помощниках Vertu. К примеру, отдыхающая на одном из островов Средиземного моря дама очень захотела попасть в легендарный ресторан, десять столиков которого были забронированы на год вперед. Консьержи Vertu сумели отыскать на острове «своего человека», хорошего знакомого владельца заведения, который и убедил последнего поставить на вечер одиннадцатый стол. В другом случае клиентке Vertu помогли срочно доставить из-за границы недоступные в Украине лекарства.

 


titan_04_146_r3_rgb_high_res


Нам понравилось приложение Vertu Life — своеобразный VIP-пропуск в закрытые частные клубы и на must visit мероприятия. Это приложение, словно дипломатический паспорт, открывает перед клиентами множество дверей, предлагая эксклюзивную, регулярно обновляемую подборку привилегий. На домашнем экране телефона регулярно всплывают предложения: эксклюзивные места на гонках Формулы 1, матчах УЕФА или турнире Уимблдон, ужин с Марком Цукербергом, закрытые модные показы и выставки современного искусства. Чем чаще вы пользуетесь привилегиями Vertu Life, тем больше система подстраивается под клиента,  показывая в первую очередь интересные именно вам предложения.

Разработчики позаботились и о безопасности. Приложение Silent Circle шифрует звонки и текстовые сообщения — с бизнес-партнерами можно общаться, не опасаясь несанкционированного доступа злоумышленников. При утрате смартфона, его всегда можно найти со своего профиля в My Vertu, изменить пароль, включить громкий звонок, стереть личные данные или заблокировать. С Vertu вы всегда будете на связи – компания предоставляет эксклюзивный доступ к Wi-Fi по всему миру, превращая свой luxury tech смартфон в по-настоящему глобальный девайс.

Выпускать из рук новый Signature Touch не особо хочется – этот смартфон действительно изменил наше представление о бренде Vertu. Внешний вид, эксклюзивность и сервис выводят удовольствие от владения устройством на экстраординарный уровень. Так, прокатившись однажды на мощном и роскошном автомобиле, сложно заставить себя вернуться в привычную, обыденную машину. Это не просто супер технологичный смартфон, это впечатления и уникальный опыт, закованные в стильные доспехи из кожи и металла.

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: