«Аксимед»: европейский уровень лечения

комментировать
«Аксимед»: европейский уровень лечения

Знаете ли вы, что нервные болезни входят в тройку самых распространенных заболеваний в мире? Но в нашем обществе пока еще не принято спешить на прием к невропатологу, если человека, к примеру, мучает мигрень. И совершенно зря.

Следует помнить, что такие боли, от которых мы беспечно отмахиваемся в духе «К утру пройдет!», могут быть тревожными симп­томами более серьезных неврологических заболеваний. Стоит только взглянуть на список причин, по которым специалисты киевской клиники современной неврологии, восстановительного лечения и многопрофильной медицинской помощи «Аксимед» рекомендуют обратиться к ним за помощью, и станет ясно, что тактика быстрого реагирования при первых же симптоматических «звоночках» – самый эффективный подход к своему здоровью. Вот этот перечень:

  • боль в спине;
  • нарушения сна;
  • заболевания суставов;
  • вегето-сосудистая дистония (ВСД);
  • психосоматические расстройства;
  • нарушения памяти и координации движений;
  • тревожные и депрессивные состояния.
  • головная боль, головокружение;

  


_3_.


Конечно, этот список можно продолжить, ведь наш организм ежедневно переживает множество самых различных стрессов – от психологических до физических. К тому же нужно учитывать и то, что с возрастом риск возникновения и развития различных заболеваний нервной системы возрастает. Пожалуй, самое время начать относиться к своему здоровью с европейской основательностью.

Специализированная неврологическая клиника «Аксимед» была создана без малого 10 лет назад, как своевременный отечественный ответ на растущую в нашей стране потребность в качественной медицинской помощи, совмещающей в себе профессиональное мастерство и ценовую доступность.

Уникальность этой столичной клиники состоит в том, что она располагает по-настоящему широким спектром средств для эффективного лечения неврологических заболеваний и предоставления многопрофильной медицинской помощи.

Возможности клиники действительно впечатляют. Много ли вы знаете медицинских учреждений, где ресурсный потенциал позволяет оказывать ежедневно качественную лечебно-диагностическую помощь около 400 пациентам?

Наши соотечественники все чаще обращаются за решением неврологических проблем со здоровьем в «Аксимед», поскольку именно здесь есть возможность пройти обследование на современном диагностическом оборудовании и на деле ощутить, что такое подлинный индивидуальный подход к пациенту. В клинике работают высококвалифицированные врачи, которые не только смогут максимально точно выяснить причины того или иного заболевания у взрослых и детей, но и подберут оптимальные варианты лечения, которые будут наиболее эффективны в каждом отдельном медицинском случае.

Высокий уровень требований к медицинскому обслуживанию в клинике заключается и в том, что здесь соблюдаются европейские протоколы оказания специализированной помощи с учетом требований доказательной медицины. Таким образом риск того, что пациенту могут быть назначены излишние обследования и лечебные процедуры, которые повлекут за собой возникновение побочных эффектов, сводится к минимуму.

Как известно, главный показатель эффективности лечения – это выздоровление, чувство которого еще А.С. Пушкин называл «Одним из самых сладостных» и здесь оно начинается с первой же консультации.

 


aksimed_rehabilitation_205x88_


Сотни больных, перенесших инсульты и травмы, вернулись к привычному образу жизни, успешно пройдя восстановительный курс лечения в Центре реабилитации клиники «Аксимед».

Повышению эффективности лечения самым положительным образом способствует широкое применение таких немедикаментозных методов, как лечебная физическая культура, лечебный массаж, физиотерапия, кинезиотерапия и др.

В клинике регулярно проводятся консилиумы врачей, а все ее сотрудники повышают свой профессиональный уровень в постоянно действующем научно-образовательном центре «АксимедШкола».

Вполне очевидно, что секрет успешности медицинского коллектива клиники кроется в европейской требовательности ко всем аспектам своей деятельности и искреннем стремлении помочь каждому человеку, обратившемуся за помощью.

 


samolik_pred_01


 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: