Жительница Шотландии превратила годовалую дочь в фэшн-суперзвезду Instagram

комментировать
Годовалый ребенок стал фэшн-звездой
© Instagram

Годовалый ребенок стал фэшн-звездой

20-летняя жительница Шотландии Эми МакИндвор превратила свою годовалую дочь Мию в модную суперзвезду фотоблога Instagram.

Мама очаровательной маленькой девочки регулярно публикует ее снимки в сети, тщательно подбирая для нее стильные фэшн-образы, пишет Daily Mail. Так, МакИндвор примеряет на свою дочь самые трендовые вещи - от лосин с цветочным принтом до модных купальников. Благодаря ярким модным образам на аккаунт Мии подписано более 120 тысяч пользователей.

«Я очень горжусь своей дочкой. Мне нравится видеть все эти положительные комментарии пользователей, которые восхищаются красотой моего ребенка. Миа, безусловно, настоящая модница. На ее модные образы я потратила уже около 1,5 тысячи долларов. Но сейчас, когда она стала звездой Instagram, много вещей нам присылают в подарок различные производители детской одежды», - говорит она.



Мама фэшн-звезды Instagram, среди подписчиков которой есть даже знаменитости, включая Хлое Кардашьян и Лорен Гуджер, также призналась, что есть и негативные отзывы о фотоснимках маленькой модницы. В частности, некоторые пользователи сети критикуют МакИндвор за сексуализацию детей.

«Я получала и негативные комментарии людей, которые говорят, что я сексуализирую свою дочь, но я с ними не согласна. Для меня важно то, что на один негативный комментарий приходится более ста позитивных», - говорит она.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: