Почти 70 процентов женщин и 28 процентов мужчин имитируют оргазм - исследование

комментировать
Высшее сексуальное наслаждение имитируют не только женщины, но и мужчины
© Tamara Álvarez/Flickr

Высшее сексуальное наслаждение имитируют не только женщины, но и мужчины

Новое исследование, проведенное по инициативе журнала Cosmopolitan, показывает, что две трети женщин хотя бы раз в жизни имитировали оргазм во время полового акта.

В опросе приняли участие 2300 женщин в возрасте от 18 до 40 лет, пишет The Guardian. 28 процентов опрошенных респонденток мотивировали свой обман нежеланием оскорбить чувства партнера, а 27 процентов признались, что имитируют оргазм, чтобы ускорить окончание полового акта. В то же время большинство участниц опроса признались, что наибольшую часть оргазмов, которые они испытывали в жизни, произошли не во время секса с партнером, а во время мастурбации.

Кроме того, в ходе исследования журнала Journal of Sex Research, выпускаемого Обществом научного изучения сексуальности, выяснилось, что высшее сексуальное удовольствие имитируют не только женщины, но и мужчины: 28 процентов опрошенных мужчин хотя бы раз в жизни имитировали оргазм во время полового акта.

Мужчины, как и женщины, мотивировали свой обман тем, что не хотели обидеть своего партнера, а также признались, что были вынуждены имитировать оргазм из-за продолжительности полового акта и усталости.

Читайте также:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: