Немецкая эко-косметика Annemarie Borlind

комментировать
Немецкая эко-косметика Annemarie Borlind

В Украине появилась в продаже немецкая органическая косметика Annemarie Borlind.

     История

     Профессиональный косметолог Аннемари Линднер более 55 лет назад разработала принципы системного ухода за кожей исключительно натуральными средствами и одной из первых в Европе стала производить косметику из экологически чистых, органических компонентов, создав свой косметический бренд Annemarie Borlind, известный и популярный сегодня в более чем 30 странах мира.

    Свидетельство качества

    Наша кожа — это орган, освобождающий внутреннюю среду организма от токсинов, и для нормального, здорового функционирования ее необходимо насыщать натуральными компонентами. Поэтому в немецкой косметике Annemarie Borlind присутствуют только натуральные компоненты, а в качестве основы используется вода термальных источников. Подтверждение натуральности и высокой экологической безопасности, помимо многочисленных престижных наград, служит тот факт, что завод по производству косметики Annemarie Borlind расположен в немецкой курортной зоне города Шварцвальд.

  


annemarie-borlind


    Преимущества и особенности

    Косметика Annemarie Borlind – это серия натуральной и эффективной продукции для ухода за кожей любого возраста и типа. Все косметические средства действуют комплексно по трем направлениям, одновременно увлажняя, питая и поддерживая молодость кожи, улучшая естественные функции и процессы кожи, дарят коже свежесть, сияющую красоту и природную молодость.

    Где купить?

    В Украине косметика Annemarie Borlind представлена в Торговом Доме «Мишель» по адресу: г. Киев, ул. Дорогожицкая, 8.

     С 3 июня до 21 июня 2015  года действует скидка 10%** на всю косметику «Annemarie Borlind».


un4b8541_01


*- Аннемари Берлинд

** - срок проведения акции с 12.06.2015 -21.06.2015 года включительно. Информацию касательно соотношения размера скидки к предыдущей цене реализации косметики Annemarie Borlind (далее – Товар), в том числе касательно условий проведения акции на Товар, а также другую  необходимую для Вас информацию Вы можете узнать по телефону (044) 481-27-47.

Торговый представитель косметики Annemarie Borlind – ООО «Торговый центр «Мишель», телефон: (044) 502-99-55, факс: (044) 502-99-57 адрес: г. Киев, пр-т Отрадный, 95.

Производитель:

Бьорлынд Гезельшафт фюр косметише Ерцойгнисе мбХ/Börlind Gesellschaft für kosmetische Erzeugnisse mbH, Германия

http://www.borlind.com/

Разрешительные документы: Вывод государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от 07.11.2014 № 05.03.02-03/68207, Государственная санитарно-епидемиологичная служба Украины

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: