Неизлечимо больной мужчина накачал идеальное тело ради мечты

комментировать
Маджу все равно приходится регулярно принимать лекарства
Фото: Ben Mudge

Маджу все равно приходится регулярно принимать лекарства

25-летний британец Бэн Мадж, страдающий генетическим заболеванием, ради своей мечты о славе посвятил себя специальной фитнес-программе в стремлении смягчить последствия болезни.

Уроженец Белфаста, Мадж трудится тренером, а также фитнес-моделью, и занимется упорными тренировками для предотвращения осложнения своего заболевания - кистозного фиброза, пишет Daily Mail.

Благодаря активному образу жизни работоспособность его легких сохранилась на уровне 98%, что редкость для пациентов с таким диагнозом.

"Я никогда не хотел бы бросить спорт, потому что я живу в страхе, что мой кистозный фиброз вновь поднимет голову", - пояснил Мадж.


Фото: Ben Mudge

Фото: Ben Mudge


Активно заниматься спортом он начал в 18, перейдя на диету из "полезных жиров" - авокадо и лосось, а также "медленных углеводов". Тогда он мечтал об актерской карьере и даже получил небольшую работу в первом сезоне сериала Игры престолов. Позже он понял, что кино - не для него из-за рисков здоровью. В итоге он превратил свою увлеченность фитнесом в профессию.

"Я хочу быть похожим на супергероя. Стероиды, конечно, популярны в этой сфере, но я предпочел медленный и болезненный путь к совершенству... Упражнения позволяют мне развивать легкие и бороться с накоплением слизи (последствие фиброза - НВ", - пояснил он.

Родители Маджа советуют ему перейти полностью на карьеру модели. Сам спортсмен хочет сняться для рекламы нижнего белья Calvin Кlein. "У меня на животе большой шрам после операции, думаю, он сделает меня уникальным", - отметил Мадж.

Сейчас он снимается для множества журналов о фитнесе, спорте, бодибилдинге, рекламирует спортивные мероприятия, питание, участвует во множестве проектов, связанных со здоровым образом жизни, красотой и силой.

Одна из тренировок Маджа:


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: