Международная яхтенная выставка в Каннах: 10 самых ярких премьер фестиваля

комментировать
Яхта Princess 30M
© Princess

Яхта Princess 30M

С 6 по 11 сентября на лазурном берегу Франции прошла 39-я Международная яхтенная выставка в Каннах.

В этом году на пятикилометровом побережье были представлены более 850 яхт, построенных судостроительными компаниями с мировым именем. Многие роскошные судна показали широкой публике впервые, тем самым продемонстрировав будущее в яхтенной индустрии.  Среди участников выставки такие известные компании, как Wider Yachts, Holland Yachting Group,  AB Yachts, Red Yacht Design, Hareide Design и другие.

Данная выставка является одной из самых престижных мероприятий индустрии, поэтому собирает не только известных дизайнеров и передовых производителей, но и тысячи состоятельных людей со всего мира. По словам организаторов, Международная яхтенная выставка в Каннах - это крупнейшая платформа для общения производителей и потенциальных клиентов, которая с каждым годом набирает все большего размаха.

Лучшие премьеры Международной яхтенной выставки в Каннах

Роскошная высокоскоростная яхта AB Yachts Spectre

Судно укомплектовано тремя мощными двигателями, которые вместе обеспечивают скорость в 54 узла, что равняется 100 км/час.Дизайн интерьера выполнен в минималистическом стиле, что обеспечило яхте много свободного пространства. Начальная стоимость судна составляет 25 млн долларов.  


© AB Yachts
© AB Yachts


Элегантная скоростная яхта Wajer 55 от Holland Yachting Group

Для создания яхты использовали инновационные легкие материалы, которые позволили увеличить скорость, а также - драгоценные породы дерева и лучшую кожу. Судно окрасили в светло-голубой и коричневый тона, призванные символизировать стиль ретро. Помимо яркого дизайна, яхта также отличается функциональностью. Wajer 55 укомплектовали современными технологиями управления и навигации, а также - автоматической крышей.


© Holland Yachting Group
© Holland Yachting Group


Стильная моторная яхта Frauscher Demon

14-метровое судно является стильным и надежным круизером с высокотехнологичной начинкой. Яхта оборудована носовым подруливающим устройством для точности маневрирования и оптимизированной гидродинамикой корпуса, что предотвращает потерю скорости. Стоимость моторной яхты составляет около 900 тысяч долларов. 


© Frauscher
© Frauscher


Крупная яхта Majesty от Gulf Craft

Судно объединяет в себе лучшие характеристики классических мегаяхт с просторными террасами на нескольких палубах и роскошной зоной отдыха, которая была дополнена бассейном-джакузи с декоративным водопадом. Максимальная скорость составляет 16 узлов, цена - около 25 млн долларов.


© Gulf Craft
© Gulf Craft


Роскошная яхта Baglietto 46M Fast

46-метровое судно разработано дизайнерской студией Francesco Paszkowski Design, поэтому яхта выделяется не только внешне, но и может похвастаться богемным интерьером, выполненном из драгоценных материалов. Максимальная скорость яхты составляет 26 узлов.


© Baglietto
© Baglietto


Изысканная яхта Monte Carlo Yachts 80

Судно отличается плавными линиями экстерьера и уникальными формами. Так иллюминаторы имеют характерную для бренда форму круга, которые ассоциируются с очками 60-х годов. Интерьер также выделяется благодаря дизайнерской  отделке, в которой используются дорогие материалы и изысканная кожа Armani, Hermes, и Loro Piana. Максимальная скорость составляет 31 узел.


© Monte Carlo Yachts
© Monte Carlo Yachts


Утонченная яхта Sessa Marine C68

В конструкции моторной яхты использованы только инновационные и легкие материалы, что позволяет развивать скорость равную 37 узлам. Интерьер выполнен из высококлассных материалов и драгоценных пород дерева. Длина судна составляет 20 метров.


© Sessa Marine
© Sessa Marine


Современная яхта Princess 30M

30-метровое судно спроектировано дизайнерским бюро Olesinski, поэтому оно выделяется характерными линиями и, конечно же, богемным интерьером. Помимо четырех кают, здесь есть лаунж-зона, кухня, ванная комната и открытая терраса. Максимальная скорость составляет 27 узлов.


© Princess
© Princess


Дизайнерская яхта Overmarine Mangusta 110

30-метровое судно имеет не только впечатляющий экстерьер, но и высококласные динамические показатели. Благодаря паре двигателей с водометами яхта может разогнаться до 33 узлов, а также идеально маневрировать по волнам. В интерьере предусмотрели лаунж-зону, ванную комнату, кухню, открытую террасу и несколько кают. Стоимость яхты составляет более 12 млн долларов.


© Overmarine Mangusta
© Overmarine Mangusta


Классическая яхта Van der Valk Grey Falcon

Белоснежное судно имеет средиземноморский стиль экстерьера и выделяется просторной верхней палубой из серого беленого дуба. Более того, яхта укомплектована несколькими каютами, большой обеденной зоной, баром, а также большой зоной отдыха. Стоит отметить, что в интерьере используются дорогостоящие материалы и ценные породы дерева. 


© Van der Valk
© Van der Valk


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: