Круиз для богачей. Представлена роскошная яхта, стоимостью 29 млн долларов

комментировать
Суперъяхта Wider 150 Genesi
© Wider

Суперъяхта Wider 150 Genesi

Итальянский производитель люксовых яхт Wider Yachts спроектировал самую тихую, и в то же время мощную суперъяхту – Wider 150 Genesi.

Яхта Wider 150 отличается элегантным внешним видом и стильным интерьером, пишет Luxpresso . Проект яхты был разработан известным дизайнером Фульвио де Симони в коллаборации с основателем Wider Yachts Тилли Антонелли и презентован в октябре 2015 года. В апреле 2016 года на Лазурном берегу прошли ходовые испытания усовершенствованной яхты Wider 150 Genesi.

На роскошной 46-метровой яхте размещен пляжный клуб площадью 90 квадратных метров, семиметровый бассейн, лаунж-зона с откидной крышей и мастер-каюта площадью 75 квадратных метров с просторной террасой с видом на море.

Яхта Wider 150 Genesi достаточно экологична, поскольку в движение ее приводит дизель-электрическая силовая установка и азиподы. На скорости в пять узлов судно может идти на одном лишь электричестве, без вредных выбросов, шума и вибрации. Максимальная скорость яхты – 15 узлов (28 км/час).

Суперъяхта Wider 150 Genesi будет презентована на ежегодном яхт-шоу в Монако в конце сентября. Ориентировочная стоимость яхты – 29 миллионов долларов. 



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: