Кино и немцы. Компания Audi усадила Мстителей в свои автомобили

комментировать
В честь своего сотрудничества с создателями Первого мстителя: Противостояния компания Audi выпустила ролик
Marvel Studios

В честь своего сотрудничества с создателями Первого мстителя: Противостояния компания Audi выпустила ролик "Погоня", снятый режиссерами будущей картины.

В будущем фильме Первый мститель: Противостояние зрителей ожидает не только эффектная схватка Железного Человека и Капитана Америки, но и изобилие автомобилей Audi. Немецкий автопроизводитель предоставил для съемок картины ряд своих моделей.

В фильме, который стартует в украинских кинотеатрах 5 мая, Капитана Америку в исполнении Криса Эванса можно будет увидеть за рулем Audi SQ7. Железный человек (Роберт Дауни младший) останется верен своим предпочтениям и будет ездить на Audi R8, который был личным автомобилем персонажа и в сольных картинах о супергерое и в Мстителях.

Помимо этого, поклонники комиксов Marvel и бренда Audi смогут увидеть Черную пантеру (Чедвик Боузман) за рулем концепта Prologue, Барона Земо (Даниэль Брюль) на A7 Sportback на и Агента 13 (Эмили ВанКэмп) на Audi A4.

Ну, а пока, немецкая компания, желающая подчеркнуть свое участие в будущей картине, выпустила ролик под названием "Погоня". Видео демонстрирует погоню Капитана Америки и Черной пантеры, посреди которой оказалась обычная семья, передвигающаяся на Audi SQ7. Режиссерами ролика выступили Энтони и Джо Руссо, снявшие Первый мститель: Противостояние.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: