Bentley показала дизайнерский седан Mulsanne

комментировать
Bentley Mulsanne Design Series
©Bentley

Bentley Mulsanne Design Series

Британская компания Bentley показала дизайнерский премиальный седан Mulsanne, который дебютирует на автосалоне во Франкфурте.

Внешне автомобиль практически не отличается от оригинальной версии, правда, спецверсию выделяют декоративные элементы кузова из углеродного волокна. В частности, сменился значок Bentley на капоте и молдинги, а также добавилась глянцевая решетка радиатора черного цвета Рестайлингом занималось тюнинг-ателье Mulliner.

Особый подход к дизайну можно увидеть в интерьере. Салон обшили черной кожей и украсили карбоновыми вставками синего цвета. На такое решение дизайнеров вдохновил последний тренд высокотехнологичной спортивной одежды. Автомобиль будет доступен в трех цветах: синий King Fisher, серебристый металлик и золотой металлик.

Технические характеристики автомобиля не раскрываются, но, скорее всего, останутся без изменения. Оригинальная версия оснащается 6,7-литровым V8 с двумя турбинами. Мощность двигателя – 512 л.с., благодаря чему разгон до сотни происходит за 5,3 секунды, а максимальная скорость составляет 295 км/час. Автомобиль будет производится ограниченным тиражом. 


©Bentley
©Bentley



©Bentley
©Bentley



©Bentley
©Bentley


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: