Как подняться по карьерной лестнице: три совета от директора крупной американской компании

комментировать
© pressmaster/Depositphotos

© pressmaster/Depositphotos

Генеральный директор фитнес-корпорации SoulCycle Мелани Уилан поделилась секретами построения успешной карьеры.

Шесть лет назад Мелани убеждала руководителей материнской компании роскошных фитнес-клубов Equinox инвестировать деньги в небольшую и ничем не примечательную спортивную студию SoulCycle, пишет Well+Good.

Сегодня SoulCycle стал местом тусовки многих знаменитостей и духовным пристанищем для людей, одержимых спортом. Equinox является мажоритарным владельцем сети, а сама Мелани Уилан – ее генеральным директором.

Три совета от Мелани Уилан о том, как добиваться своих карьерных целей

1. Используйте факты, а не чувства. Когда Мелани убеждала руководство вложить деньги в SoulCycle, она уже была поклонником этого фитнес-клуба. Однако одной любовью Мелани к спорту акционеров Equinox не подтолкнешь выложить большую сумму денег. Поэтому Уилан проанализировала все факты и преимущества SoulCycle и добилась своей цели. На любых деловых встречах, где бы вы ни оказались, вы должны быть экспертом в своем бизнесе.

2. Страсть – ключ к успеху. Сильные факты и логические доводы – это важно. Но в сочетании со страстью они заставляют людей верить вам. Когда люди видят ваше стремление и искренний интерес к делу, они сами начинают верить в успех вашей идеи.

3. Стройте и поддерживайте хорошие отношения с коллегами. Независимо от того, сколько у вас страсти, знаний и опыта, без поддержки окружающих вы никогда не станете успешным. Благодарите коллег за проделанную работу, говорите им, что вам важна их поддержка и всегда прислушивайтесь к их мнению.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: