Головокружительные кадры. Четверо друзей-альпинистов забрались на стеклянную крышу крупного шопинг-центра

комментировать
Крыша торгового центра Trinity Leeds
© leeds.triathlon.org

Крыша торгового центра Trinity Leeds

26-летний Дэн Бридж и трое его друзей поднялись на крышу британского торгового центра Trinity Leeds.

Молодые люди сбили с толку охранников и поднялись на крышу 30-метрового здания, сообщает Daily Mail. Для того, чтобы найти подходящую для начала подъема точку, альпинисты использовали карты Google.

Являясь страстными любителями свободного лазания, 26-летний Дэн, 21-летний Адам Фарр, 21-летний Михал Шлаз и 17-летний Най Ньюман стремятся покорять новые вершины и достигать все больших высот.

«Мы просто наслаждались невероятными видами города, которые открываются с крыши Trinity Leeds. Мы знали, что в жизни нам дана только одна возможность постоять здесь», – рассказывают друзья.



Альпинисты признались, что люди, которые находились внизу, были шокированы и стали фотографировать отчаянную четверку. «Я знаю, что то, чем мы занимаемся, не кажется безопасным. Но мы всегда тщательно планируем то, что делаем», – говорит Дэн Бридж.

Когда группа скалолазов спустилась, оказалось, что взволнованные охранники приняли их за грабителей. Молодые люди надеются, что их выходка прибавит охране торгового центра бдительности и позволит предотвратить возможные преступления в будущем.

Ситуация не осталась незамеченной администрацией Trinity Leeds. Четырем альпинистам пожизненно запрещено посещать шопинг-молл.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: