Красители ни при чем. В Швейцарии создали рубиновый шоколад

комментировать
Рубиновый шоклад
© Barry Callebaut

Рубиновый шоклад

Технологи швейцарского бренда Barry Callebaut создали четвертый вид шоколада - рубиновый.

Рубиновый шоколад имеет яркий фруктово-ягодный вкус и нежный розовый цвет. Он производится без добавления ягод или ягодных ароматизаторов и не содержит красителей. В основе его состава красные какао-бобы Ruby. Этот шоколад стал первым открытием за последние 80 лет со времен открытия белого шоколада.

Как отмечают технологи, над его разработкой они работали несколько лет и надеются, что он станет не менее популярным, чем другие виды шоколада.


© Barry Callebaut
© Barry Callebaut



© Barry Callebaut
© Barry Callebaut


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в   Facebook    

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: