Секреты успеха: как одна идея может стать началом успешного бизнеса

комментировать
Секреты успеха: как одна идея может стать началом успешного бизнеса

Воплотить в жизнь детские мечты о дальних странах - вот цель многих мужчин. Одно только слово "Канада" - и перед нами бескрайние просторы великой страны. А название такое вкусное, пахнет виски, мясом и дымом. И вот группа серьезных мужчин решила создать в Киеве заведение, такое же большое, мясное и пьянящее, с духом свободы далекой страны - ресторан "Canadian Club".

Канада - большая, даже очень большая, страна. Страна дружная, где уживаются потомки англичан и французов. Живут индейцы и много китайцев. Про нашу диаспору и говорить нечего. Никто никому не мешает и многоязычный гомон помогает строить процветающее общество. Эти же принципы хозяева "Canadian Club" решили воплотить в свою мечту. Большой общий зал, грамотно расставленная мебель. Все вместе - но все отдельно. Все говорят - но слышно каждого. Музыка звучит - но её не надо перекрикивать.

 

 

"Canadian Club" - это не элитарный закрытый клуб. Таких заведений есть много в Штатах и в той же Канаде. Их корни - из знаменитых салунов Дикого Запада. Где выпить и перекусить - повод пообщаться.

  

Подробности про стрельбу опустим, хотя подозреваю, что в приличных заведениях этого не было. Можно было узнать последние новости и завести знакомства. Там бы вам не дали поддельный виски и несвежее мясо. Со временем поменялись, причём незначительно, интерьеры, но главное осталось. Дух братства, общего пространства  и свободы, качественных напитков и еды.

  

Вот таким и есть ресторан "Canadian Club", часть североамериканского континента у нас, на бульваре Леси Украинки. Это Печерск, кто не знает. Но про печерские холмы в нашей стране слышали все. У кого-то они связаны с Лаврой, у кого-то с Радой. Пройдёт время - и они будут ассоциироваться с рестораном "Canadian Club".

 

Расположение выбрано просто уникальное. Вроде центр, а "крещатицких" толп нет. Вроде одна из оживленных трасс Киева, а машин не слышно. Как раньше писали - "в шаговой доступности". Да, многие посетители "Canadian Club" что такое "шаги" - подзабыли, но живут они, в основном, здесь, на этих же холмах. И сидит такой уставший горемыка дома и ничто его не радует: ни сборная, ни кот.

  

Потом вспомнив что-то, как есть в джинсах и футболке, выходит и пешочком-пешочком в "Canadian". А там - все свои, а если и не свои, то станут таковыми. Соседство Brioni и Levi's никого не смущает. Ничто так не сближает, как общий стол и первый шот. И довольный человек возвращается домой, причём пешком, давно забытыми шагами. Прийдет домой, погладит кота, обнимет жену и в следующий раз уже с ней, в "Canadian Club".

https://www.facebook.com/CanadianClubKiev/?fref=ts

Бульвар Леси Украинки 23-б  Контактный телефон +380 (98) 201 25 25 

Автор: Олег Плисс

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: