«Добробут» осваивает новые форматы диагностики и лечения

комментировать
«Добробут» осваивает новые форматы диагностики и лечения

Медицинская сеть «Добробут» уже более десятка лет не покидает первые строчки рейтинга лучших частных клиник Киева. А с апреля 2016 года своих первых пациентов встречает новый, самый функциональный лечебно-диагностический центр для детей и взрослых.

На площади более 6000 м2 разместились детская и взрослая поликлиники, стационар детей и для взрослых, хирургия и реабилитация. О функциональных возможностях нового лечебно-диагностического центра Медицинской Сети «Добробут» мы поговорили с его главным врачом Алексеем Башкирцевым.
  

Алексей Вадимович, расскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие нового лечебно-диагностического центра от других подразделений медицинской сети «Добробут?»

Концепция нового медицинского центра заключается в том, что он должен стать для наших пациентов настоящей «дружественной клиникой для всей семьи». И взрослые, и дети смогут получить здесь полный объем медицинских услуг, причем круглосуточно. Важно также отметить, что это клиника полного цикла. А это значит, что пациенты здесь могут пройти полный цикл медицинского обслуживания, начиная с того, что они попадают к нам либо через пункт неотложной помощи, либо через двери поликлиники, проходят подробную диагностику с применением новейшего инновационного оборудования, и заканчивая хирургией (если это потребуется), реабилитацией и последующим наблюдением у врачей нашего центра. Мы собрали замечательный коллектив врачей и медицинских работников, чтобы и дети, и взрослые не только получали медицинскую помощь в соответствии с высочайшими стандартами европейского качества, но и чувствовали теплую заботу и внимание наших сотрудников.
  


Главный врач Медицинской Сети «Добробут» Алексеей Башкирцев
Главный врач Медицинской Сети «Добробут» Алексеей Башкирцев


  

Какие направления медобслуживания предлагает новый лечебно-диагностический центр?

На первых этажах 6-этажного здания центра разместились поликлинические отделения для взрослых и детей, в которых ведут прием специалисты различных профилей. Новый медицинский центр также предлагает услуги взрослого и детского стационаров, на 12 и 8 палат соответственно, а также 2 палаты дневного стационара, с комфортными условиями пребывания:  с отдельными душевыми кабинами, с дополнительными местами для более чем одного ухаживающего или двоих детей в детском стационаре.

Я надеюсь, что новый лечебно-диагностический центр медицинской сети «Добробут» станет новой вехой в развитии и здоровье нации

Наконец, наша гордость и основные преимущества центра – отделение хирургии и реабилитации с операционным блоком (5 залов), палатами интенсивной терапии и реанимации (4 палаты и реанимационные залы), оснащенными самым современным оборудованием. Таким образом, мы предлагаем полный спектр оказания медицинской помощи по направлениям: поликлиническая помощь, терапия, педиатрия, хирургия (взрослая и детская) от малоинвазивных до высококвалифицированных вмешательств, выполнение наиболее рентабельных оперативных вмешательств, всеми возможными способами (в том числе лапароскопия, эндоскопия и другие), проведение эксклюзивных оперативных вмешательств под конкретного пациента; высокоточная, высокотехнологичная диагностика. Также в нашем центре предусмотрены пункты неотложной помощи.

Во всем мире диагностика заболеваний на ранних стадиях, а также составление прогнозов возможного развития заболеваний развиваются благодаря усовершенствованию диагностического оборудования. Как это реализуется в новом лечебно-диагностическом центре МС «Добробут»?

Новый лечебно-диагностический центр оснащен ультрасовременным и инновационным оборудованием самых передовых мировых производителей по всем направлениям диагностических услуг: лабораторная диагностика с обширным спектром биохимических и общеклинических исследований; лучевая диагностика (КТ, МРТ, рентгенография, рентгеноскопия для детей и взрослых; полный спектр ультразвуковых исследований, включая 4D УЗИ на любых сроках беременности (будущие родители смогут получить цветную фотографию первой улыбки еще не родившегося малыша); видеоэндоскопия; кардиотокография; кольпоскопия; велоэргометрия; диагностика ЛОР заболеваний и другие.

Я надеюсь, что новый лечебно-диагностический центр медицинской сети «Добробут» станет новой вехой в развитии и здоровье нации, а также будет задавать высокую планку в оказании медицинских услуг как взрослым, так и детям для всех медучреждений Украины.

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: