Американский психолог составил список вещей, мысли о которых отдаляют конец секса

комментировать
Специалист рассказал о психологических приемах для увеличения продолжительности секса
© PublicDomainPictures/Pixabay

Специалист рассказал о психологических приемах для увеличения продолжительности секса

Американские психологи пояснили, какие мысли помогут увеличить продолжительность полового акта.

Профессор по психологии из Университета Валпараисо в американском штате Индиана Дэвид Роуленд развенчал миф о том, что мысли о сэндвиче с беконом или баскетбольном матче помогут отдалить конец секса, пишет Men’s Health. Он отметил, что быстрая эякуляция связана с уровнем тревоги, а не возбуждения. В частности, именно беспокойство, сопряженное с ощущением приближения оргазма, связано с ускорением эякуляции.

Распространено мнение о том, что уменьшить сексуальный пыл и отсрочить оргазм помогут несексуальные изображения и образы. Однако, по убеждению профессора Роуленда, это мнение ошибочно. Он утверждает, что отдалить конец секса можно, сфокусировавшись на губах партнерши, ее дыхании или движении бедер. Таким образом удастся уменьшить уровень беспокойства и расслабиться, а следовательно и увеличить продолжительность полового акта.

Кроме того, профессор утверждает, что мужчины должны использовать простые, но эффективные психологические приемы, которые будут не только увеличивать продолжительность секса, но и благоприятно сказываться на отношениях с партнершей.

«Если вы чувствуете приближение оргазма, приостановитесь, аргументировав это тем, что ваша партнерша слишком сексуальна и хороша, а затем используйте различные другие сексуальные методы для ее удовольствия, пока не остынете сами. Таким образом, вы будете выглядеть в ее глазах, как уверенный в себе мужчина, а также как опытный сексуальный партнер, который заботится не только о своем, но и о ее удовольствии», - говорит психолог.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: