20 любовных романов ко Дню Святого Валентина

Знаете ли вы, что 14 февраля — это не только День всех влюбленных, но и Международный день книгодарения? Так почему бы не совместить приятное с полезным? После ужина в ресторане вкусить все прелести книжного любовного романа, ну и дальше по плану. Заодно и вопрос с подарком решите
В нижеприведенном списке — 20 любовных романов, которые чаще всего выбирают покупатели Yakaboo.ua. Книги британской писательницы Джоджо Мойес, которых она c 2002 года успела написать 13, очень правдоподобно повествуют о настоящей любви, со всеми ее радостями и горестями. Роман До встречи с тобой , долго продержавшийся в списке бестселлеров
комментировать
20 любовных романов ко Дню Святого Валентина
© Pixabay

Знаете ли вы, что 14 февраля — это не только День всех влюбленных, но и Международный день книгодарения? Так почему бы не совместить приятное с полезным? После ужина в ресторане вкусить все прелести книжного любовного романа, ну и дальше по плану. Заодно и вопрос с подарком решите.

В нижеприведенном списке — 20 любовных романов, которые чаще всего выбирают покупатели Yakaboo.ua.

Книги британской писательницы Джоджо Мойес, которых она c 2002 года успела написать 13, очень правдоподобно повествуют о настоящей любви, со всеми ее радостями и горестями. Роман До встречи с тобой , долго продержавшийся в списке бестселлеров The New York Times и переведенный на 30 языков мира, возглавил украинский читательский рейтинг. К слову, до конца марта книга выйдет и на украинском языке.

Еще один рейтинговый автор — американка Кира Касс, романы трилогии Отбор которой также числились среди наиболее продаваемых книг авторитетного The New York Times. Пятьдесят оттенков все еще пользуются популярностью, несмотря на то, что все три книги находятся в хвосте рейтинга. В список также вошли два классических произведения — Гордость и предубеждение Джейн Остин и Сентябрьские розы Андре Моруа — ведь чувства неподвластны времени.

А вот среди украинских книг выбор читателей остановился лишь на сборнике Теплі історії. Він і вона , в который вошли рассказы, этюды и зарисовки разных авторов, взрывающиеся калейдоскопом эмоций от переполняющих чувств.

Итак, топ-20 любовных романов:

1. До встречи с тобой, Джоджо Мойес

2. Девушка, которую ты покинул, Джоджо Мойес

3. Одиночество в Сети, Януш Леон Вишневский

4. Любовь живет три года, Фредерик Бегбедер

5. Гордость и предубеждение, Джейн Остин

6. Виноваты звезды, Джон Грин

7. Отбор, Кира Касс

8. Единственная, Кира Касс

9. Сентябрьские розы, Андре Моруа

10. После тебя, Джоджо Мойес

11. Последнее письмо от твоего любимого, Джоджо Мойес

12. Один плюс один, Джоджо Мойес

13. Теплі історії. Він і вона

14. С любовью, Рози, Сесилия Ахерн

15. Мое прекрасное несчастье, Джейми Макгвайр

16. На пятьдесят оттенков темнее, Э Л Джеймс

17. Пятьдесят оттенков свободы, Э Л Джеймс

18. Серебристая бухта, Джоджо Мойес

19. Пятьдесят оттенков серого, Э Л Джеймс

20. Обнаженная для тебя, Сильвия Дэй

Читайте о лучших книжных новинках, наиболее интересных, популярных, продаваемых и обсуждаемых произведениях, а также о лучших авторах в спецпроекте Книги НВ и интернет-магазина  Yakaboo.ua .

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: