Выход седьмого сезона Игры престолов перенесли из-за съемок мрачной зимы

комментировать
Новые серии Игры престолов не могут начать снимать из-за солнечной погоды
© HBO

Новые серии Игры престолов не могут начать снимать из-за солнечной погоды

Создатели культового фэнтезийного телесериала Игра престолов перенесли дату выхода в эфир седьмого сезона проекта.

Традиционно премьера каждого нового сезона проходит в период с 31 марта по 24 апреля, однако на этот раз показ новых серий отложится на несколько месяцев, передает The Telegraph.

По утверждению продюсеров проекта, причиной переноса даты старта нового сезона является солнечная погода и ожидание «мрачной зимы» для начала съемок. Точная дата выхода седьмого сезона не уточняется.

«В конце шестого сезона по сюжету наступила зима, а это значит, что солнечная погода не подходит для съемок новых серий. Таким образом, мы в ожидании мрачной серой погоды, даже в тех солнечных местах, где проходят съемки», - сообщают продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс.

Продюсеры также подтвердили, что два оставшихся сезона Игры престолов будут короче предыдущих. Ожидается, что каждый из сезонов включит в себя по семь серий.

«Мы, вероятно, снимем семь эпизодов. Да, это правда, два сезона будут немного короче. У нас пока нет определенного количества эпизодов, которые будут отсняты, но определенно каждый из последующих сезонов будет короче предыдущих ввиду того, что снимать сериал становится все сложнее и дольше», - добавили они.

Напомним, ранее английская актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк, призналась, что ожидает увидеть в седьмом сезоне новую романтическую историю, главными героями которой станут Джон Сноу и Дейенерис Таргариен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: