В продолжении сериала Ксена: принцесса-воин главная героиня станет лесбиянкой

комментировать
Нетрадиционную сексуальную ориентацию Ксены больше не будут скрывать

Нетрадиционную сексуальную ориентацию Ксены больше не будут скрывать

В продолжении культового телесериала Ксена: принцесса-воин, также известного, как Зена – королева воинов, главная героиня будет представлена открыто гомосексуальной.

Об этом сообщил исполнительный продюсер сериала Хавьер Грилло-Мархуач, который отметил, что новые серии смогут полноценно раскрыть вопросы, которые в 90-х годах были неуместными на телевидении. В новом проекте, по его утверждению, уже не придется скрывать нетрадиционную сексуальную ориентацию Ксены, о которой лишь намекали в оригинальных сериях.

«Ксена будет совсем другим шоу. Возвращение Ксены на экраны не имеет смысла, если только не для того, чтобы полностью исследовать отношения, которые были показаны завуалированно в первом запуске франшизы в 1990-е годы», - сообщил он, отвечая на вопросы поклонников в Tumblr.

Напомним, о том, что популярный в 90-х фэнтезийный сериал о воительнице Зене из Амфиполиса получит продолжение, стало известно в прошлом году.

К работе над перезапуском проекта привлечены авторы оригинальных серий - Роб Таперт и Сэм Рейми. Отмечается, что новозеландская актриса Люси Лоулесс, исполнившая роль воительницы в оригинальной версии сериала, также привлечена к работе над проектом. Предполагается, что она получит небольшую роль в новых сериях и займет продюсерский пост.

По предварительным данным, премьера новых серий проекта Зена - королева воинов планируется на 2016 год.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: