В Голливуде состоялась премьера нового сезона сериала Игра престолов. Фоторепортаж

комментировать
Звезды сериала появились на премьере в Голливуде
© EPA

Звезды сериала появились на премьере в Голливуде

В минувшее воскресенье, 10 апреля в Голливуде состоялась торжественная премьера шестого сезона культового фэнтезийного телесериала Игра престолов.

На мероприятии появились исполнители главных ролей в телепроекте, среди которых были Эмилия Кларк, Софи Тернер, Натали Эммануэль и другие.

Как сообщалось ранее, шестой сезон будет состоять из 10 эпизодов, в основу которых легли часть книги Ветра зимы Джорджа Мартина, а также отдельные главы из книг Пир стервятников и Танец с драконами, по которым были сняты четвертый и пятый сезоны. На телеканале HBO премьера новых серий состоится 24 апреля.



Кроме того, на днях телеканал HBO опубликовал синопсис шестого сезона Игры престолов, который пролили свет на судьбу Джона Сноу. Так, в описании новой серии под названием Красная женщина значится «Джон Сноу мертв. Дейенерис встретит сильного человека. Серсея снова увидит свою дочь».

В описании всего сезона, в свою очередь, указано, что «после шокирующих событий финала пятого сезона, в том числе трагической смерти Джона Сноу, убитого мятежниками Черного замка, возможной гибели Дейенерис в ямах Мириена и публичного унижения Серсеи по тропе позора в Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собираются с силами, чтобы двигаться вперед, не зная, что их ждет».



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: