Триумф Пикселей. Лучшие фильмы недели в украинском прокате

комментировать
Пиксели удерживают лидерство в украинском прокате
© Happy Madison Productions

Пиксели удерживают лидерство в украинском прокате

Американская фантастическая комедия режиссера Криса Коламбуса Пиксели вторую неделю подряд лидирует в украинском кинопрокате.

Кинофантастика с Адамом Сэндлером и звездой сериала Игра престолов Питером Динклейджем в главных ролях заняла первое место среди лучших фильмов недели по результатам кассовых сборов в украинских кинотеатрах, сообщает Киногалерея.

Пикселям удалось собрать в украинском прокате за уикенд в период с 30 июля по 2 августа 3 млн. гривен благодаря 52 тыс. кинозрителей. На дебютной неделе в прокате кассовые сборы кинофантастики составили 5,5 млн. гривен.

Пиксели (Пікселі). Трейлер



На второй позиции в украинском бокс-офисе расположился дебютант недели - американский фантастический триллер режиссера Тарсема Сингха под названием Вне/себя, рассказывающий историю пожилого бизнесмена с онкологическим заболеванием, сознание которого перемещается в тело молодого человека. Кассовые сборы фильма составили 2,2 млн. гривен.

Вне/себя. Трейлер



В тройке лидеров – супергеройский фильм Человек-муравей с кассовыми сборами в размере 1,8 млн. гривен. Общие сборы киноленты за три недели в украинском прокате составляют 16,7 млн. гривен.

В свою очередь, пиксаровская анимационная кинолента Миньоны (Посіпаки), которая занимала вторую позицию в украинском бокс-офисе на прошлой неделе, на этот раз спустилась на четвертую позицию, собрав за свою четвертую прокатную неделю 1,5 млн. гривен.

Лидеры украинского бокс-офиса за уикенд с 30 июля по 2 августа

Напомним, американский и мировой бокс-офис возглавил приключенческий боевик режиссера Кристофера Маккуорри Миссия невыполнима. Племя изгоев. Премьера пятой части блокбастера в Украине состоится сегодня, 6 августа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: