Триумф Миссии невыполнимой. Лучшие фильмы недели в украинском прокате

комментировать
Пятая часть фильма об агенте Итане Ханте возглавила украинский бокс-офис
© Paramount Pictures

Пятая часть фильма об агенте Итане Ханте возглавила украинский бокс-офис

Приключенческий боевик режиссера Кристофера Маккуорри Миссия невыполнима. Племя изгоев занял первое место в украинском прокате.

Кассовые сборы пятой части боевика Миссия невыполнима с Томом Крузом в главной роли, дебютировавшая в Украине в минувший уикенд, составили 390 тысяч долларов, передает Box Office Mojo. Всего киноленту посмотрело более 140 тысяч украинских зрителей.

В мировом и американском бокс-офисе новая часть Миссии невыполнимой также удерживает лидерство. Ранее сообщалось, что за минувший уикенд фильм собрал в американском прокате 29,4 млн. долларов, в то время, как в мировом прокате кассовые сборы киноленты составили 65,5 млн. долларов.

Миссия невыполнима. Племя изгоев. Трейлер



Второе место среди лучших фильмов недели в украинском прокате занимают Пиксели, кассовые сборы которых составили 59 тысяч долларов. Общие сборы за три недели в прокате составили более 630 тысяч долларов.

Тройку лидеров украинского кинопрокатного рынка по результатам минувшего уикенда замыкает фантастический триллер режиссера Тарсема Сингха Вне/Себя с кассовыми сборами в размере более 40 тысяч долларов.

Вне/Себя. Трейлер



Пиксаровская анимационная кинолента Миньоны (Посіпаки) опустилась на четвертую позицию со сборами в размере 34 тысячи долларов, в то время, как общие сборы фильма за четыре недели в прокате превысили 1,9 млн. долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: