Терминатор лидирует в украинском бокс-офисе

комментировать
Терминатор лидирует в украинском бокс-офисе

Комедия Сета МакФерлейна Третий лишний 2 уступила лидерство боевику режиссера Алана Тейлора Терминатор: Генезис в украинском бокс-офисе.

Неудачный старт фантастического боевика в американском прокате не помешал киноленте занять первое место в украинском бокс-офисе за минувший уикенд в период со 2 по 5 июля, собрав на дебютной неделе в кинопрокате 14,5 миллионов гривен. Как сообщалось ранее, в США продолжение Терминатора с Арнольдом Шварценеггером, несмотря на благоприятные прогнозы, заработало всего 28,7 миллионов долларов.

Терминатор: Генезис. Трейлер



На втором месте в украинском бокс-офисе расположился лидер прошлого уикенда - Третий лишний 2. Комедия собрала на 67 процентов меньше средств, чем неделей ранее - 2,5 миллиона гривен, однако удержалась в тройку лидеров кинопроката, передает kino-teatr.

Тройку лидеров замкнула пиксаровская анимационная лента Мыслями наизнанку, собрав 1,8 миллионов гривен. Общие сборы кинокартины составили более 19 миллионов гривен.

Мыслями наизнанку. Трейлер



Рекордсмен и лидер американского кинопрокатного рынка, американский научно-фантастический фильм режиссера Колина Треворроу Мир юрского периода занял четвертую позицию в украинском бокс-офисе с кассовыми сборами в размере 980 тысяч гривен. Киноэксперты объясняют стремительную потерю зрителей двукратным уменьшением количества экранов, на которых демонстрируется кинолента про возрождение динозавров на планете в Украине.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: