Супергерои и агенты. Лучшие фильмы недели в украинском прокате

комментировать
Фантастическая четверка возглавила украинский бокс-офис
© 20th Century Fox

Фантастическая четверка возглавила украинский бокс-офис

Супергеройский фильм режиссера Джоша Транка Фантастическая четверка возглавил украинский бокс-офис.

Кинолента, основанная на комиксах о команде супергероев Marvel Comics дебютировала в украинском прокате с кассовыми сборами в размере 3,2 млн. гривен, заняв первое место в бокс-офисе, сообщает Kino Metro.

В американском прокате марвеловская кинокартина собрала всего 26,2 млн. долларов, в то время, как в мировом прокате за дебютный уикенд фильм заработал 34,1 млн. долларов. Ранее кинокритики назвали такие результаты провалом, напомнив, что Фантастической четверке уже не удастся окупить затраты на производство, которые, по данным киностудии 20th Century Fox, составили более 120 млн. долларов.

Фантастическая четверка. Трейлер



Фильм режиссера Гая Ричи Агенты А.Н.К.Л, основанный на одноименном телесериале 1960-х годов, занял вторую позицию в украинском бокс-офисе. Кассовые сборы комедийного боевика известного британского кинорежиссера за второй уикенд в прокате составили 2,6 млн. гривен.

В тройке лидеров бокс-офиса по-прежнему остается американская комедия Девушка без комплексов. За второй уикенд в украинском прокате фильм режиссера Джадда Апатоу заработал 2 млн. гривен.

Девушка без комплексов. Трейлер



Пятая часть боевика Миссия невыполнима переместилась со второй позиции на четвертую. Приключенческий боевик режиссера Кристофера Маккуорри Миссия невыполнима. Племя изгоев с Томом Крузом в главной роли за минувший уикенд собрал в украинском прокате всего 1,6 млн. гривен.

Напомним, американский бокс-офис вторую неделю подряд возглавляет биографическая музыкальная драма Голос улиц о популярной хип-хоп группе N. W. A. – основателях гангста-рэпа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: