Стали известны гонорары звезд сериала Игра престолов

комментировать
Стали известны гонорары звезд сериала Игра престолов

Ведущий американский еженедельник Variety, освещающий события в мире кино и шоу-бизнеса, рассекретил гонорары звезд нашумевшего фэнтезийного телесериала Игра престолов.

Издание рассказало, что исполнители главных ролей в сериале, а именно Дейенерис Таргариен, Тириона Ланнистера, Серсеи Ланнистер и Джона Сноу, получают по 500 тысяч долларов за каждый эпизод. В частности, такой гонорар предусмотрен для Питера Динклэйджа, Эмилии Кларк, Лены Хиди и Кита Харрингтона.

Напомним, ранее телеканал HBO подтвердил, что Игра престолов завершится после выхода восьмого сезона. Кроме того, создатели телесериала перенесли дату выхода в эфир седьмого сезона проекта на несколько месяцев. Традиционно премьера каждого нового сезона проходила в период с 31 марта по 24 апреля, однако на этот раз показ новых серий отложится, скорее всего, на лето 2017 года. Продюсеры также подтвердили, что два оставшихся сезона Игры престолов будут короче предыдущих. Ожидается, что каждый из сезонов включит в себя всего по семь серий.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: