Стала известна дата премьеры новых серий сериала Шерлок

комментировать
Новые серии Шерлока поклонники увидят лишь через год

Новые серии Шерлока поклонники увидят лишь через год

Создатели Шерлока объявили предположительную дату премьеры новых серий популярного детективного сериала.

После выхода на экраны специального рождественского эпизода под названием Шерлок: Безобразная невеста, поклонники телепроекта надеялись на скорое продолжение сериала. Однако, как сообщили в компании PBS, новый эпизод выйдет на экраны не ранее января 2017 года, передает Independent. Отмечается, что год ожидания четвертого сезона детективного сериала связан с плотным рабочим графиком Бенедикта Камбербэтча, который исполняет главную роль.

«Мы анонсируем нового Шерлока, который выйдет на экран через год. Как всем нам известно, Бенедикт приобрел небывалую популярность с тех пор, как мы начали работу с ним и он, безусловно, хочет продолжать принимать участие в Шерлоке. Съемки начнутся в апреле, и мы надеемся, что через год поклонники увидят новые серии», - говорит глава компании PBS Пола Кергер.

Напомним, рождественский эпизод сериала Шерлок собрал наибольшую телеаудиторию в Британии во время новогодних праздников. 1 января новый эпизод посмотрели более 8 млн зрителей. Это 34,7% от всей аудитории. Отдельная серия, которая вышла между третьим и четвертым сезонами сериала, перенесла Холмса и Ватсона во времена «викторианской Англии».

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: