Создатели сериала Игра престолов представили постер шестого сезона с Джоном Сноу

комментировать
На первом постере шестого сезона сериала Игра престолов появился Джон Сноу
© HBO

На первом постере шестого сезона сериала Игра престолов появился Джон Сноу

Телеканал HBO опубликовал первый официальный постер нового шестого сезона нашумевшего фэнтезийного телесериала Игра престолов.

К неожиданности многих поклонников телепроекта, на тизер-постере изображено покрытое кровью лицо Джона Сноу, пишет Daily Mail.

Впрочем, создателям сериала удалось сохранить интригу: на новом постере Сноу, который погиб в пятом сезоне, изображен с закрытыми глазами, что может говорить, как о его смерти, так и о возвращении в Игру престолов.

Ранее сообщалось, что, несмотря на заявления продюсеров фэнтези-эпопеи о том, что Джон Сноу погиб, поклонники сериала не исключают его возвращения в сериал. В частности, о возвращении героя в проект свидетельствовали снимки со съемок шестого сезона сериала в Белфасте, где в сентябре был замечен исполнитель роли Джона Сноу, актер Кит Харингтон.

Смерть Джона Сноу в финальном эпизоде пятого сезона сериала Игра престолов стала одним из наиболее обсуждаемых событий проекта. Прокомментировать неожиданную смерть персонажа уже успели, как сам Харингтон, так и режиссер сериала.

Шестой сезон Игры престолов выйдет в апреле 2016 года.


© HBO
© HBO


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: