Сеть покорило видео Маколея Калкина в роли повзрослевшего героя фильма Один дома

комментировать
35-летний киноактер снова сыграл знаменитого героя
© YouTube

35-летний киноактер снова сыграл знаменитого героя

Американский актер Маколей Калкин вернулся на экран в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера из культового фильма Один дома.

35-летний киноактер снова сыграл героя, благодаря которому он прославился на весь мир, в первом эпизоде нового проекта музыканта, актера и продюсера Джека Дишела - веб-сериале :DRYVRS, сообщает Mashable.

Калкин сыграл водителя такси, который пересаживается на пассажирское сидение и рассказывает историю о своем тяжелом детстве. В частности, он признается пассажиру такси в том, что когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один, сражаясь с двумя психически больными людьми.

«Как тебе такое? Это Рождество, чертово Рождество, и вся твоя семья уезжает на отдых, при этом забывая своего восьмилетнего сына. И он остается совсем один в доме. Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, в которых появляется этот лысый странный мужчина. Они не забыли взять моего братца проказника, но забыли меня, самого милого восьмилетнего малыша на всей планете», - говорит герой Калкина.

Всего за один день видео набрало более трех миллионов просмотров на YouTube.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: