Сериал Игра престолов получит три новых сезона

комментировать
Продюсеры снимут три новых сезона фэнтезийного сериала
© HBO

Продюсеры снимут три новых сезона фэнтезийного сериала

Программный директор телекомпании HBO Майкл Ломбардо объявил о том, что нашумевший американский телесериал получит три новых сезона.

В ходе пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков в Беверли-Хиллз он пролил свет на один из самых интересующих поклонников вопросов, рассказав, сколько сезонов телепроекта намереваются снять его продюсеры Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс. По данным Ломбардо, драматический фэнтезийный сериал, вероятно, ограничится восемью сезонами, передает Variety. Ранее предполагалось, что сериал закончится на седьмом сезоне.

«Бениофф и Вайс планируют работать над проектом на протяжении двух лет после выхода на экраны шестого сезона. Вопрос не в том, будет ли седьмой сезон, а в том, сколько дополнительных сезонов будет после него. Как я говорил ранее, я по-прежнему надеюсь, что они передумают, но сейчас план выглядит так», - сообщил он.

Кроме того, в рамках пресс-конференции Ломбардо прокомментировал самую обсуждаемую тему сети – смерть персонажа сериала Джона Сноу и его предполагаемое «воскрешение».

«Мертв значит мертв, мертвее всех мертвых. Он мертв. Все, что я слышал, видел и читал говорит о том, что он действительно умер», - категорично заявил программный директор HBO.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: