Российские СМИ заявили, что ДиКаприо согласился сыграть Путина в новом фильме

комментировать
Официальных подтверждений согласия актера нет

Официальных подтверждений согласия актера нет

В российских СМИ появилась информация о якобы предварительном согласии американского актера Леонардо ДиКаприо сыграть Владимира Путина в картине независимого кинопроизводителя Knightsbridge Entertainment, зарегистрированного в Британии.

Об этом сообщил телеканал Дождь со ссылкой на два источника, "близких к производителю фильма".

Проект фильма уже есть на портале компании, а также на сайте базы данных о кино iMDB, однако информации о нем там пока слишком мало, и отмечается, что картина находится только на стадии разработки.

Один из топ-менеджеров Knightsbridge Entertainment Валерий Саарян, представляющий интересы компании на территории Европы и Азии, подтвердил, что работа над фильмом Putin велась весь последний год и сейчас утверждается финальная версия сценария.

Однако, разглашать дополнительные детали он не стал, сказав лишь, что над сценарием фильма работали три автора.

Более того, Саарян заявил, что в касте фильма задействованы сразу несколько звезд Голливуда первой величины, а имя режиссера якобы "у всех на слуху", однако называть их он отказался.

По словам представителя компании, жанр фильма - политический триллер.

Впрочем, все это вполне может оказаться "уткой", так как ни сам ДиКаприо, ни его официальные представители о планах актера сыграть в указанном фильме не сообщали.

Кроме того, в фильмографии компании Knightsbridge Entertainment всего несколько картин, громких названий среди которых нет, и чем она может привлечь столь именитого актера, не ясно.

Учитывая это, говорить с уверенностью, что неоднократный номинант премии Оскар согласится играть в картине малоизвестной студии, находящейся на самой начальной стадии разработки, не стоит.

Слух о предварительном согласии ДиКаприо мог родиться после того, как в середине января, он рассказал немецкому изданию Welt am Sonntag, что не прочь сыграть Путина.

"Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его", - отметил актер.

Однако, тогда же он выразил также желание исполнить также и роль Распутина, что указывает на слишком уж условные желания актера.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: