Режиссер сериала Игра престолов прокомментировал неожиданный финал сезона

комментировать
Режиссер сериала назвал сложной сцену тропы позора Серсеи Ланнистер
© HBO

Режиссер сериала назвал сложной сцену тропы позора Серсеи Ланнистер

Американский режиссер Дэвид Наттер прокомментировал ключевые моменты в провокационном финальном эпизоде пятого сезона культового телесериала Игра престолов.

В интервью Variety режиссер признался, что снимать финальную серию пятого сезона было непросто, добавив, что наиболее сложными были съемки сцены тропы позора Серсеи.

«Моей первой реакцией был страх. Я подумал, как буду снимать это? Как смогу сделать это? Должен признаться, наиболее сложной для меня стала сцена тропы позора Серсеи, так как я должен был сделать эту сцену грандиозной, показать величественность и размеры Королевской гавани, а также передать состояние Серсеи – физическое и моральное, и показать ненависть людей», - говорит Наттер.

Не менее сложной для режиссера стала и сцена смерти Джона Сноуа, которую он называет неожиданной и эмоциональной.

«Очень сложная сцена. Было важно сделать это быстро и неожиданно, застать зрителя врасплох. Конечно, это был эмоциональный момент для всей съемочной группы, так как Кит Хэрингтон, исполняющий роль Джона, покидает проект», - сообщил режиссер.

Напомним, ранее заключительную серию пятого сезона прокомментировал британский актер Кит Хэрингтон, исполняющий роль лорда-командующего Ночного Дозора Джона Сноу.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: