Режиссер новых Звездных войн рассказал о связях злодеев эпопеи с нацистами

комментировать
Абрамс отметил, что новый злодей – не ситх
© Empire

Абрамс отметил, что новый злодей – не ситх

Американский кинорежиссер Джей Джей Абрамс рассказал о новом злодее Звездных войн.

Режиссер седьмого эпизода саги Звездные войны. Пробуждение силы, премьера которого состоится в декабре 2015 года, поведал интригующие подробности о Кайло Рене, злодее в маске, который обладает джедайским мечом с уникальным дизайном, сообщает Mirror.

В интервью с изданием Empire Абрамс отметил, что новый злодей – не ситх. В частности, он сообщил, что Кайло Рен работает на верховного лидера Сноука.

«Кайло Рен - не ситх. Он работает под руководством верховного лидера Сноука, который является влиятельной фигурой темной стороны Силы», - говорит режиссер.

Он также подтвердил, что образы злодеев седьмого эпизода Звездных войн были вдохновлены нацистами, раскрыв подробности о Первом порядке - организации, образованной из подданных Империи через 30 лет после ее падения.

«Все это можно соотнести с предположением о том, что могло бы произойти, если бы все нацисты сбежали в Аргентину и начали снова работать вместе. Что бы могло получиться из этого? Может быть ли Первый порядок существовать, как группа, которая восхищается Империей?  Можно ли считать дело Империи незавершенным? И может ли Вейдер быть мучеником?», - говорит Абрамс.

Ранее  Джей Джей Абрамс раскрыл детали образа Кайло Рена и пояснил, что имя Рен является принадлежностью к определенному клану, сравнив его с Дартом в предыдущих картинах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: