Режиссер Игры престолов пролил свет на смерть двух ключевых персонажей сериала

комментировать
Режиссер финальных эпизодов пятого сезона сериала утверждает, что поклонники больше не увидят Джона Сноу и Станниса Баратеона
© HBO

Режиссер финальных эпизодов пятого сезона сериала утверждает, что поклонники больше не увидят Джона Сноу и Станниса Баратеона

Американский режиссер Дэвид Наттер, снявший в пятом сезоне нашумевшего сериала Игра престолов два финальных эпизода - Танец драконов и Милосердие матери, прокомментировал смерть двух персонажей.

На международном крупнейшем кинофоруме Comic-Con в Сан-Диего, в рамках которого продюсеры проекта показали видео кастингов актеров телесериала, Наттер прокомментировал самые интересующие поклонников темы – смерть Джона Сноу и нападение Бриенны на Станниса Баратеона.

В сети продолжаются дискуссии на тему того, вернется ли Сноу в шестом сезоне проекта. Как сообщалось ранее, поклонники продолжают выдвигать предположения на тему того, смогут ли воскресить одного из любимейших героев сериала и как повернется сюжет. Однако, Дэвид Наттер продолжает настаивать на том, что Сноу, все же, не вернется на экран. В доказательство этому режиссер признался, что ему пришлось разочаровать президента США Барака Обаму, который, как и многомиллионная армия поклонников Престолов, надеялся, что Джон Сноу воскреснет, пишет Independent.

«Три недели назад мне посчастливилось побывать в компании президента Соединенных Штатов. Он повернулся ко мне, положил руку мне на плечо и сказал: Ведь ты не убил Джона Сноу, не правда ли? На что я ответил: Джон Сноу мертвее всех мертвых. Я думал, он отправит меня в тюрьму в Гуантанамо, но, к счастью, я здесь, а Джон Сноу мертв», - заявил режиссер.

Он также пролил свет на судьбу Станниса Баратеона, которого якобы убила воительница Бриенна. Впрочем, у поклонников были сомнения на счет его смерти, так как в финальном эпизоде пятого сезона сериала не была показана сцена его убийства, сообщает Entertainment Weekly.

«С самого начала и во время процесса написания сценария было известно, что он умрет», - категорично заявил Наттер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: