Раскрыта тайна скандальной обнаженной сцены из Игры престолов

комментировать
Беременную Лену Хеди в съемках откровенной сцены заменила дублерша
© HBO

Беременную Лену Хеди в съемках откровенной сцены заменила дублерша

В воскресенье, 14 июня на телеканале HBO была показана заключительная, десятая серия пятого сезона нашумевшего сериала Игра престолов, которая подверглась критике со стороны поклонников телешоу.

Помимо сцены смерти лорда-командующего Ночного Дозора Джона Сноу, телезрители были шокированы откровенной обнаженной сценой тропы позора Серсеи Ланнистер. Британский таблоид Daily Mail сообщает, что во время съемок скандальной сцены продюсеры проекта были вынуждены воспользоваться услугами дублерши, которая заменила 41-летнюю британскую актрису Лену Хеди, исполняющую роль Серсеи Ланнистер. Издание отмечает, что такие меры были предприняты из-за беременности киноактрисы, которая ждет ребенка от своего коллеги по сериалу, актера Педро Паскаля, исполнявшего роль Оберина Мартелла.

Откровенную сцену на улицах Королевской Гавани снимали в течение трех дней в Дубровнике, Хорватия. В съемках участвовала, как Хеди, так и ее дублерша.

Напомним, ранее режиссер сериала Игра престолов Дэвид Наттер назвал сцену тропы позора Серсеи одной из самых сложных за все время съемок.

«Моей первое реакцией был страх. Я подумал, как буду снимать это? Как смогу сделать это? Должен признаться, наиболее сложной для меня стала сцена тропы позора Серсеи, так как я должен был сделать эту сцену грандиозной, показать величественность и размеры Королевской гавани, а также передать состояние Серсеи – физическое и моральное, и показать ненависть людей», - говорит Наттер.

Режиссер также в интервью Variety прокомментировал провокационную сцену убийства Джона Сноу.


© HBO

© HBO



© HBO

© HBO


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: