Представлено первое официальное видео о Чудо-женщине

комментировать
Премьера киноленты запланирована на 2017 год
© Warner Bros

Премьера киноленты запланирована на 2017 год

Киностудия Warner Bros. представила видеоролик с первыми кадрами из фильма о Чудо-женщине, главную роль в котором исполняет израильская актриса Галь Гадот.

В видео, опубликованном на YouTube, создатели предстоящего супергеройского фильма режиссера Пэтти Дженкинс рассказали о главной идее проекта, пишет Variety. В частности, в ролике рассказывается о том, что в центре сюжета киноленты – история тайны происхождения и предназначения Чудо-женщины, которая из принцессы амазонок превращается в одну из величайших супергероинь.

Премьера киноленты, основанной на одноименном комиксе издательства DC Comics, которая является четвертым по счету фильмом Расширенной вселенной DC после Отряда самоубийц, запланирована на 23 июня 2017 года. Примечательно, что израильская актриса Галь Гадот дебютирует на экране в роли супергероини в блокбастере Бэтмен против Супермена: На заре справедливости.

Чудо-женщина впервые появилась на страницах комиксов издательства DC в 1941 году, но никогда не выходила на киноэкранах, хотя ей были посвящены телефильм 1974 года и сериал с одноименных названием, выходивший с 1975-го по 1979 годы.

Напомним, киностудия Warner Bros. также представила первый официальный трейлер фильма Отряд самоубийц.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: