Представлен первый трейлер шестой части фильма Обитель зла с Милой Йовович

комментировать
Йовович вновь сыграла в фильме главную роль

Йовович вновь сыграла в фильме главную роль

Кинокомпания Sony Pictures Entertainment представила полную версию трейлера предстоящего фильма Обитель зла: Последняя глава, который всего за один день собрал 1,6 млн просмотров на YouTube.

Главную роль в шестой части кинофраншизы вновь исполнила Мила Йовович. Кинокартина, режиссером которой выступил Пол Андерсон, заявлена как заключительная.

Действие Последней главы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущей части фильма. Элис продолжает борьбу с корпорацией Амбрелла вместе с Джилл Валентайн, Адой Вонг, Леоном Кэннеди и Бэкки, а также Альбертом Вескером. По пути они воссоединяются с захваченными товарищами: Крисом, Клэр и Кей-Март. Их сражение приведет в особняк, построенный Оузвелом Спенсером. Красная королева пытается уничтожить все человечество. Если Элис удастся ее остановить, это станет шансом на возрождение мира. 

Шестой фильм из серии Обитель зла выйдет на экраны в январе 2017 года. Премьера кинокартины была перенесена в связи с беременностью Йовович и приостановкой съемочного процесса.

В сети также появился дублированный трейлер на русском языке

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: