Полиция назвала причину смерти голливудского актера российского происхождения Ельчина

комментировать
Актер получил смертельную травму груди

Актер получил смертельную травму груди

27-летний голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин умер в результате "асфиксии вследствие тупой травмы", заявила полиция Лос-Анджелеса.

"Смерть наступила в течение одной минуты из-за сильного удара. Актер получил смертельную травму груди и головы", - заключили следственные эксперты, передает ТСН.

По мнению правоохранителей, самый сильный удар пришелся на грудную клетку и легкие молодого человека. Также официальные лица отметили, что не обнаружили в машине погибшего Ельчина следов алкоголя и наркотиков.

Кроме того, выяснилось, что автомобиль, который стал причиной трагедии, имел заводской дефект в коробке передач. Ранее было зафиксировано более 200 аварий аналогичных внедорожников из-за похожего дефекта.

В последнее время Антон Ельчин снимался в триллере Мистер Мерседес по роману Стивена Кинга, премьера которого была запланирована на 2018 год. Он запомнился зрителям ролью Павла Чехова в двух частях Стартрека: Звездный путь и Звездный путь: Возмездие. Также он успел сняться в новом эпизоде Стартрек: Бесконечность, которая должна появиться в прокате в этом июле.

Напомним, 19 июня стало известно, что в результате несчастного случая погиб американский актер российского происхождения Антон Ельчин.

По информации местной полиции, тело актера нашли зажатым между его автомобилем и почтовым ящиком, прикрепленным к воротам его городского дома. 

Итало-американский автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles NV заявил, что проведет собственное расследование аварии, в результате которой погиб Ельчин.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: