Пятая часть боевика Миссия невыполнима с Томом Крузом лидирует в мировом и американском прокате

комментировать
Новый боевик с Томом Крузом лидирует в американском и мировом прокате
© Paramount Pictures

Новый боевик с Томом Крузом лидирует в американском и мировом прокате

Приключенческий боевик режиссера Кристофера Маккуорри Миссия невыполнима. Племя изгоев возглавил американский и мировой бокс-офис.

Продолжение популярной кинофраншизы, пятая часть боевика с Томом Крузом в главной роли стала лучшим фильмом уикенда, как в мировом прокате, так и на американском кинопрокатном рынке.

Так, кинолента Племя изгоев стартовала в США со сборами в размере 56 миллионов долларов, в то время, как в мировом прокате сборы картины достигли 65 млн. долларов, пишет Variety. Таким образом, общие сборы киноленты за уикенд составили 121 млн. долларов.

Предыдущие четыре части боевика об агенте Итана Ханте в общей сложности собрали в прокате свыше 2 миллиардов долларов.

Миссия невыполнима. Племя изгоев. Трейлер



Второе место в американском бокс-офисе занимает еще один дебютант недели – приключенческая комедия Каникулы, которая собрала в прокате 14,8 млн. долларов.

Тройку лидеров замыкает супергеройский фильм Человек-муравей, основанный на персонажах одноименной серии комиксов Marvel. За уикенд сборы марвеловской ленты достигли 12,6 млн. долларов, а общие сборы за все время в прокате составили более 132 млн. долларов.

Человек-муравей (Людина-мураха). Трейлер



Лидер мирового бокс-офиса прошлой недели, китайский фильм Охота на монстра, который побил рекорд, став самым кассовыми китайским фильмом в истории кино, на этой неделе занимает третью позицию со сборами в размере 27 млн. долларов. Его опережают Миньоны (Посипакі), собравшие в мировом прокате более 39 млн. долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: