Первые кадры из нового эпизода Шерлока были представлены на Comic-Con

комментировать
Премьера спецсерии состоится в конце этого года
© BBC

Премьера спецсерии состоится в конце этого года

В Сан-Диего открылся знаменитый кинофорум Comic-Con, куда съезжаются любители комиксов и телесериалов, а также киноманы со всего мира.

В рамках международного ежегодного фестиваля были представлены первые кадры нового «викторианского» эпизода культового телесериала Шерлок.

В тизере спецвыпуска проекта, действие в котором будет происходить в Лондоне викторианской эпохи, британский актер Бенедикт Камбербэтч появляется в традиционном костюме с курительной трубкой, а у исполнителя роли Ватсона, Мартина Фримена присутствуют усы, пишет Enetrainment Weekly.

«Когда мы начали работать над Шерлоком, пресса интересовалась, как он может существовать в мире, где есть iPhone? Теперь же, когда мы решили переместить главных героев в викторианскую эпоху, пресса интересуется, как он может существовать в мире, где нет iPhone. Это все то же шоу. Это тот же Шерлок, с которым вы уже знакомы, но в другой, правильной для него эпохе. Это один из лучших эпизодов, которые мы снимали», - заявил продюсер проекта Стивен Моффат.



Ранее британский телеканал BBC опубликовал снимок Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана в образах героев нового сезона сериала: на промо-снимке главные герои сидят в кресле викторианской эпохи в традиционных для того времени костюмах.

Спецсерия выйдет в эфир в конце этого года, в период рождественских праздников. В этом году также стартуют съемки четвертого сезона Шерлока, премьера которого запланирована на 2016 год.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: