Медвежонок против динозавров. Мир юрского периода уступил первенство Третьему лишнему в украинском прокате

комментировать
Медвежонок Тед победил динозавров
© Universal

Медвежонок Тед победил динозавров

Научно-фантастический фильм режиссера Колина Треворроу Мир юрского периода, который продолжает удерживать лидерство в мировом прокате, вероятно, наскучил украинцам.

По результатам уикенда с 25 по 28 июня 2015 года, лидером украинского бокс-офиса, вопреки ожиданиям, стала комедия Сета Макфарлейна о медвежонке Теде Третий лишний 2, опередив блокбастер про возрождение динозавров на планете, который продолжает бить рекорды в мировом прокате. Комедию посмотрело более 132 тысяч украинских зрителей, передает kino-teatr.

Вторая часть киноленты Третий лишний собрала в свой стартовый уикенд 7 миллионов 700 тысяч гривен, заняв первое место в украинском бокс-офисе. Мир юрского периода занял вторую строчку со сборами 4 миллионов 700 тысяч гривен, в то время как пиксаровская анимационная картина Мыслями наизнанку замкнула тройку украинских кино-лидеров с кассовыми сборами в размере 4 миллиона 300 тысяч гривен.

Третий лишний 2. Трейлер



Примечателен тот факт, что в США вторая часть кинофраншизы Третий лишний дебютировала в прокате со скромной суммой – 33 миллиона долларов, несмотря на то, что по самым пессимистичным прогнозам экспертов, комедия Сета Макфарлейна должна была стартовать с не менее 50 миллионами долларов кассовых сборов за первый уикенд.

Ожидается, что в предстоящий уикенд лидером, как украинского, так и мирового бокс-офиса станет фантастический боевик Алана Тейлора Терминатор: Генезис с Арнольдом Шварценеггером. 

Терминатор: Генезис. Трейлер



Топ-10 лучших фильмов украинского бокс-офиса

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: