Лучшие фильмы недели. Семейные комедии лидируют в украинском прокате

комментировать
Комедия Каникулы возглавила украинский бокс-офис
© New Line Cinema

Комедия Каникулы возглавила украинский бокс-офис

Лучшими фильмами недели в украинском прокате стали две семейные комедии – приключенческие Каникулы и поучительный мультфильм Упс… Ной уплыл.

Американский приключенческий комедийный фильм Каникулы возглавил украинский бокс-офис, собрав 2,4 млн. гривен, в то время, как на второй позиции разместилась анимационная 3D-комедия Упс… Ной уплыл, заработавшая за дебютный уикенд в прокате 1,7 млн. гривен.

Фильм британского режиссера Гая Ричи Агенты А.Н.К.Л, основанный на одноименном телесериале 1960-х годов, переместился со второго места на третью позицию. Кассовые сборы комедийного боевика за минувший уикенд составили 1,5 млн. гривен. За три недели в украинском прокате фильм собрал 11,8 млн. гривен, сообщает Кинотеатр.

Каникулы. Трейлер



Лидер прошлого уикенда, супергеройский фильм режиссера Джоша Транка Фантастическая четверка продемонстрировал коммерческую слабость, заняв четвертое место в бокс-офисе, с кассовыми сборами в размере 1,3 млн. гривен. Ранее кинокритики отметили, что Фантастической четверке уже не удастся окупить затраты на производство, которые, по данным киностудии 20th Century Fox, составили более 120 млн. долларов.

Пятая часть боевика Миссия невыполнима по-прежнему пребывает в топ-10 лучших фильмов недели в украинском прокате. В частности, приключенческий боевик режиссера Кристофера Маккуорри Миссия невыполнима. Племя изгоев с Томом Крузом в главной роли за минувший уикенд заработал 500 тысяч гривен, разместившись на 6 позиции в украинском бокс-офисе. Общие сборы киноленты за четыре недели в украинском прокате составили более 20 млн. гривен.

Упс... Ной уплыл! Трейлер




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: