Лидеры бокс-офиса. Триумф Человека-муравья и китайской Охоты на монстра

комментировать
Человек-муравей лидирует в американском прокате и входит в тройку лучших фильмов уикенда в мировом бокс-офисе
© Marvel

Человек-муравей лидирует в американском прокате и входит в тройку лучших фильмов уикенда в мировом бокс-офисе

Супергеройский фильм от компании Marvel Человек-муравей лидирует в американском прокате.

За уикенд кинокомикс заработал 24,8 млн. долларов и занял первое место в бокс-офисе США и Канады, передает Variety. Общие сборы кинокартины, удерживающей лидерство в американском прокате вторую неделю подряд, составили 226 млн. долларов.

Одержать победу над Муравьем не удалось дебютанту недели – кинофантастике Пиксели с Адамом Сэндлером и Питером Динклэйджом в главных ролях. Несмотря на прогнозы кинокритиков, предвещавших фильму громкий успех, ему удалось заработать за уикенд всего 24 млн. долларов.

Пиксели. Трейлер



В тройке лидеров американского кинопрокатного рынка - американская анимационная комедия Миньоны (Посіпаки). За минувший уикенд кассовые сборы киноленты составили 22,1 млн. долларов, в то время как общие сборы достигли 261 млн. долларов.

Отмечается, что общие сборы от всех кинолент снизились в связи со стрельбой в одном из американских кинотеатров. Ранее сообщалось, что в США, в городе Лафейет, штат Луизиана, неизвестный открыл стрельбу в кинотеатре Grand Theatre во время сеанса фильма Девушка без комплексов. 

Охота на монстра. Трейлер



В мировом бокс-офисе тройка лидеров кинопроката выглядит несколько иначе. Первое место занимает китайский фильм Охота на монстра, собравший 46 млн. долларов. Общие сборы фэнтезийной приключенческой киноленты о борьбе людей и монстров за власть на Земле за две недели в прокате составили 211 млн. долларов. Кинолента побила рекорд, став самым кассовым китайским фильмом в истории кино, опередив предыдущего китайского рекордсмена – комедию Приключения в Таиланде.

Второе место в мировом бокс-офисе занимают Миньоны со сборами в размере 44 млн. долларов, в то время как тройку лидеров замыкает Человек-муравей, собравший 35,3 млн. долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: