Квентин Тарантино получил звезду на Аллее славы

комментировать
Именная звезда Тарантино расположена у Китайского театра

Именная звезда Тарантино расположена у Китайского театра

Американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Квентин Тарантино был отмечен именной звездой на голливудской Аллее славы.

Церемонию присуждения звезды посетили друзья, поклонники и коллеги кинорежиссера, передает BBC. В частности, на торжественном мероприятии появились актеры из нового фильма Омерзительная восьмерка, а также известный американский актер Сэмюэль Л. Джексон, сыгравший в культовой ленте Криминальное чтиво.

Именная звезда Тарантино расположена у Китайского театра. По признанию актера, он не ожидал получить звезду на столь почетном месте.

Напомним, новый вестерн Тарантино Омерзительная восьмерка выйдет в широкий прокат 1 января 2016 года. В Украине премьера фильма запланирована на 14 января 2016 года.

Тем временем, западные СМИ сообщили об утечке в сеть копий фильмов Омерзительная восьмерка Квентина Тарантино и Выживший Алехандро Иньярриту. За несколько дней до их выхода в ограниченный прокат нелегальные копии кинокартин появились в сети. По данным TorrentFreak, Омерзительная восьмерка была скачана не менее 220 тысяч раз.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: