Каннский кинофестиваль 2015. Премьеры пятого дня

комментировать
На красной дорожке собрались гости кинофестиваля и известные киноперсоны

На красной дорожке собрались гости кинофестиваля и известные киноперсоны

На Лазурном берегу продолжает свою работу 68-й Каннский кинофестиваль в рамках которого состоялось сразу несколько громких премьер.

После фотоколлов и пресс-конференций, вечером на красной дорожке собрались гости кинофестиваля, известные киноперсоны, актеры и актрисы, сценаристы и режиссеры.

Режиссер Стефан Бризе представил социальную драму Закон рынка с Венсаном Линдоном в главной роли, дебютировав в основном конкурсе кинофестиваля. Также состоялась премьера анимационного фильма Головоломка, которую посетили голливудская актриса Ева Лонгория, светская львица Пэрис Хилтон, французская актриса Мелани Лоран, бразильская супермодель Ана Беатрис Баррос и многие другие.

В Большом театре Люмьеров, главной площадке Каннского фестиваля 17 мая также состоялась премьера драмы Кэрол режиссера Тодда Хейнса с Кейт Бланшетт и Руни Марой в главных ролях. На грандиозном премьерном показе появились, как актеры, исполнившие главные роли в киноленте, так и другие знаменитости, среди которых Айшвария Рай, Сиенна Миллер и Джейк Джилленхол.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: