Юная звезда сериала Игра престолов рассказала о первой в карьере секс-сцене

комментировать
Звезда сериала рассказала о первом экранном сексуальном опыте
© HBO

Звезда сериала рассказала о первом экранном сексуальном опыте

Английская актриса Мейси Уильямс, получившая известность благодаря своей дебютной роли Арьи Старк в культовом телесериале Игра престолов, рассказала о первой в карьере секс-сцене.

18-летняя звезда фэнтезийного телесериала в интервью с изданием Vulture назвала первый опыт участия в съемках сексуальной сцены нового фильма Падение режиссера Кэрол Морли негативным. Актриса призналась, что чувствовала себя неловко.

«Это было экстремально ужасно. Спасибо моему коллеге по фильму Джо Коулу, который поддержал меня и понимал, что ранее у меня не было опыта съемок в подобных сценах. Я благодарна, что мне посчастливилось работать с таким человеком. Мне также помогло то, что мы сходили на обед и лучше узнали друг друга, у нас было время пообщаться», - призналась Уильямс.

Тем временем, в приморском городке Карнлау в Северной Ирландии начались съемки шестого сезона телесериала Игра престолов. В сеть попали фотоснимки, сделанные 17 августа во время съемок одной из сцен. На кадрах видно, как Мейси Уильямс погружается в воду вместе со страхующим аквалангистом.

Напомним, по сюжету Арья Старк находится в Браавосе, где служит Многоликому богу.

Продолжение популярного американского сериала Игра престолов также будут снимать в Испании, о чем ранее сообщили производителя саги, телеканал НВО. Съемки будут продолжаться с сентября и до конца октября. Локацией для съемок будет старая часть Жироны.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: