Истина где-то рядом. Дэвид Духовны приоткрыл тайны новых Секретных материалов

комментировать
Съемки шести новых эпизодов сериала начнутся летом этого года
© Fox

Съемки шести новых эпизодов сериала начнутся летом этого года

Исполнитель роли специального агента ФБР Малдера в культовом телепроекте Секретные материалы, актер Дэвид Духовны рассказал, каким будет продолжение сериала.

В интервью Hollywood Reporter Духовны сообщил, что шесть новых эпизодов проекта будут сняты по принципу шестичасового полнометражного фильма. Кроме того, он заявил, что персонажи повзрослеют, а "мир" Секретных материалов изменится.

"Прошло много времени с тех пор, как я играл Малдера, поэтому, безусловно, в первые дни съемок будет немного непривычно. Возможно, новые эпизоды будут выглядеть, как шестичасовой фильм. Очевидно, что действия будут происходить в другое время, персонажи повзрослеют, и многие вещи изменятся, это естественный процесс. Но, все же, я думаю, что это будет то же шоу, каким его привыкли видеть зрители", - говорит Духовны.

Съемки шести новых эпизодов начнутся летом этого года. Напомним, в марте телеканал Fox объявил о том, что планирует снять новый сезон американского научно-фантастического телесериала, который получит название The X-Files: Reboot (Секретные материалы: Перезагрузка).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: