Исполнитель роли Джона Сноу в сериале Игра престолов вернулся на съемочную площадку

комментировать
Актер может появиться в новых сериях фэнтезийной драмы в образе воскресшего Джона Сноу, либо в виде покойника
© HBO

Актер может появиться в новых сериях фэнтезийной драмы в образе воскресшего Джона Сноу, либо в виде покойника

Британский актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в нашумевшем американском телепроекте Игра престолов, вернулся на съемочную площадку.

Поклонники сериала нашли подтверждение своим предположениям о том, что Старк из Винтерфелла, лорд-командующий Ночного Дозора Джон Сноу вернется в сериал, пишет Vanity Fair.

Несмотря на заявление Харингтона о том, что он не принимает участие в съемках шестого сезона сериала, поклонники проекта убеждены в обратном.

Сообщается, что артист был замечен в аэропорту Белфаста, где проходят съемки проекта и летел в Северную Ирландию из Лондона тем же рейсом, что и его коллега, исполняющий роль Якена Хгара, актер Том Влашиха. Кроме того, о возвращении Харингтона в сериал свидетельствует и его внешний вид – длинные волосы и борода.

По предположениям киноэкспертов, актер может появиться в новых сериях фэнтезийной драмы, как в образе воскресшего Джона Сноу, либо в виде покойника.

Смерть Джона Сноу в финальном эпизоде пятого сезона сериала Игра престолов стала одним из наиболее обсуждаемых событий проекта. Прокомментировать неожиданную смерть персонажа уже успели, как сам Харингтон, так и режиссер сериала.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: