Дэниел Рэдклифф отказался играть Гарри Поттера

комментировать
Актер не хочет играть знаменитого волшебника

Актер не хочет играть знаменитого волшебника

Британский актер Дэниел Рэдклифф, наиболее известный по роли Гарри Поттера в серии одноименных фильмов, объявил о том, что не намерен возвращаться на экран в роли знаменитого волшебника.

26-летний киноактер сообщил в интервью с телеведущим Энди Коэном в рамках шоу Watch What Happens Live, что не планирует играть Гарри Поттера ни в одном фильме. Он также добавил, что уверен, что другие ленты о волшебнике наверняка появятся, как и театральные постановки, пишет Metro.

«Меня часто спрашивают, сыграю ли я его снова. Но мой ответ – нет. Я сделал все, что мог. Но не стану отрицать, что будет крайне странно видеть кого-то другого в этой роли», - говорит Рэдклифф.

Актер исполнил Гарри Поттера во всех восьми сериях кинофраншизы, основанной на романах Джоан Роулинг. Ранее в этом году Рэдклифф заявил о том, что, вероятно, в скором времени начнутся съемки продолжения истории о знаменитом книжно-киношном волшебнике.

«Люди постоянно спрашивают у меня, будет ли продолжение у Гарри Поттера. Сейчас я могу заявить, что определенно, да. Но меня в этих фильмах уже не будет», - сообщил актер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: