Что смотрят украинцы. Новый Хитмэн возглавил украинский бокс-офис

комментировать
Фильм о наемном убийце лидирует в украинском бокс-офисе
© New Line Cinema

Фильм о наемном убийце лидирует в украинском бокс-офисе

Первый уикенд осени ознаменовался снижением посещаемости украинских кинотеатров на 500 зрителей, однако это не помешало дебютанту недели, фильму Хитмэн: Агент 47 уверенно стартовать в бокс-офисе с первой позиции.

В частности, в свой стартовый уикенд в украинском прокате киноадаптация серии видеоигр Hitman о наемном убийце Агенте 47 от режиссера Александра Баха заработала более 4,8 млн. гривен. Ранее сообщалось, что в мировом бокс-офисе новый Хитмэн расположился на второй позиции с кассовыми сборами в размере 11,4 млн. долларов.

Хітмен: Агент 47. Трейлер



На второй позиции среди самых популярных фильмов недели в Украине разместилась американская приключенческая комедия Каникулы, повествующая о путешествии семейства Гризвольд в лучший тематический парк США. Фильм киностудии New Line Cinema заработал за минувший уикенд более 2 млн. гривен.

Приключенческий боевик Агенты А.Н.К.Л. британского режиссера Гая Ричи, вошедший в рейтинг Forbes самых убыточных кинопроектов лета, занимает третью позицию в украинском бокс-офисе. Кассовые сборы фильма в Украине за минувший уикенд составили всего 870 тысяч гривен.

В пятерке лучших фильмов недели в Украине также комедия Девушка без комплексов и супергеройский фильм Фантастическая четверка.

Канікули. Трейлер



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: